Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Согласование щ\у KORF c ККБ CLIVET
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
kain
Имеется щит управления Korf с контроллером Simens RLU 236 и ККБ Clivet MSAT 121 на 22 фреоне.
Подскажите как связать по электрике эти 2 аппарата?
виталя27
Обычно все просто. Со шкафа управления КОРФ уходит сигнал пуска на ККБ в виде сухого контакта. А обратно сигнал аварии в виде также сухого контакта. Или у Вас какой-то особый случай?
kain
Это я понял ,но косяк в том , что нет схемы подключения CLIVETa
виталя27
Взгляните на принципиальную схему ККБ. Уверен, там ничего сложного нет. Сигнал на запуск должен приходить к клеммам "Thermostat".
Boris Blade
Вообще мое мнение, что это косяк Корфа, если они прилагают в поставке некую единицу оборудования , то должны указать подключение устройства. В противном случае вам придется анализировать совместную работу оборудования и создать такую схему самостоятельно. А в принципе для компетентного человека сигнал "Пуск" и сигнал "Авария" достаточно. Правда иногда приходится изменять внутреннюю схему оборудования, что опять же несет некие правовые нюансы (проще говоря вся ответственность ложится на него)
kain
С KORFOm я более или менее разобрался ,с сигналами на пуск и аварию тоже,а вот с ККБ косяк и принципиалки на него нет ,её кто-то ликвидировал как класс устаревшей техники
Анатолий1
Цитата(kain @ 13.9.2010, 20:05) *
,а вот с ККБ косяк и принципиалки на него нет ,её кто-то ликвидировал как класс устаревшей техники

Да сколько там той схемы dry.gif
По проводам можно нарисовать, для себя!
cauto
Цитата(kain @ 13.9.2010, 20:05) *
С KORFOm я более или менее разобрался ,с сигналами на пуск и аварию тоже,а вот с ККБ косяк и принципиалки на него нет ,её кто-то ликвидировал как класс устаревшей техники
А сюда пробовали обратиться http://www.clivet.com/web/ru/tecnologia-prodotti-clivet? Адрес и телефон в самом низу страницы.
Gern
Может пригодится.

Может пригодится.MSAT_ENE..._142_242.pdf]
Андрей66
Цитата(Gern @ 13.9.2010, 20:31) *
Может пригодится.

Может пригодится.MSAT_ENE..._142_242.pdf]

Добрый день.
необходима принципиальная электрическая схема для ККБ MSAT101
gizm
Лучше обратиться за электрической схемой сюда:
CLIVET SPA in RUSSIA.
107023, Moscow, Electrozavodskaya st. 24.
Tel/fax: +7-495-646-20-09

будет быстрее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.